NAPADOCA vai atrás das Padarias da Grande SP e eventualmente fora de SP, descobrindo o que elas tem de melhor. Analisamos as instalações, atendimento, variedade, sabor e custo. Acompanhe!
19 de dezembro de 2011
La Cité Panificadora
A nova padaria do Belém ainda não mostrou a que veio. Serviço está devagar demais na parte da manhã mesmo sem muito movimento. Baguete na chapa a $1,60 estava bom mas o cafezinho pequeno de coador a caríssimos $1,80 veio em uma xícara suja de batom. O Belém continua crescendo em sua ocupação mas ainda carece de estrutura.
acabei de comer uma "tortinha" de limão que não tinha nada de recheio, aliás tinha uns 2 ou 3 mm de recheio e um monte de creme em cima pra disfarçar, ai falei com a funcionaria que logo se esquivou e chamou um pseudo gerentinho... o cabeça de bagre falou que não podia fazer nada e que eu tinha que me contentar com isso, resumindo um lixo!!! Não consegui comer aquele monte de massa com creme artificial e deixei aquela merda lá junto com o dinheiro que eles não se recusaram a aceitar... um exemplo de incompetência
sanitário bem melhor que a Belga
ResponderExcluiracabei de comer uma "tortinha" de limão que não tinha nada de recheio, aliás tinha uns 2 ou 3 mm de recheio e um monte de creme em cima pra disfarçar, ai falei com a funcionaria que logo se esquivou e chamou um pseudo gerentinho... o cabeça de bagre falou que não podia fazer nada e que eu tinha que me contentar com isso, resumindo um lixo!!! Não consegui comer aquele monte de massa com creme artificial e deixei aquela merda lá junto com o dinheiro que eles não se recusaram a aceitar... um exemplo de incompetência
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